Projet de réassort - Icone

Clore le projet

Projet de réassort - Clore le projet

 

Cette fonctionnalité permet de cloturer le projet de réassort. Il ne sera alors plus possible de le conserver. L'opération supprime les lignes articles du projet.

Cela permet de ne pas "conserver" en instance, un projet partiellement ou totalement traité (commandes des articles, réceptions, transferts inter boutiques etc.)

Une fenêtre apparaît à la sélection de l'icône

Projet de réassort - Message confirmation

Si vous répondez Oui, vous ne pourrez plus revenir en arrière afin de retrouver le projet de réassort

Si vous répondez Non, le projet de réassort est toujours accessible.