2.2.4 - Verrouiller le dossier

Cette fonctionnalité permet de se réserver un accès exclusif sur le dossier. C'est à dire que les autres utilisateurs ne peuvent pas se connecter au dossier.

Droits d'accès - Verrouiller le dossier