Cette fonction permet de transmettre à une personne n'ayant pas d'accès à XL Centrale un tableau de bord. Ce tableau est en mode consultation uniquement, son contenu est figé à la date de la publication.

Cette fonction est accessible par le menu "Actions" / "Publier ..."

      

Il est ensuite nécessaire de nommer la publication.

Vous pouvez désormais transmettre l'URL de la publication à la personne qui doit la consulter.

Le menu "Publication" permet de consulter les publications effectuées.

Pour chaque publication effectuée un menu "Action" est disponible, il permet de :

  • Afficher la description : consultation des caractéristiques du tableau de bord
  • Voir la publication : ouvre la publication dans une nouvelle page Web
  • Charger le tableau de bord correspondant : affiche le tableau de bord correspondant à la publication
  • Supprimer la publication : supprime la publication