Une vue permet de mémoriser les personnalisations de colonnes et les sélections effectuées d'une liste.

Pour créer une nouvelle vue, il suffit de cliquer sur l'icone > puis de saisir le nom souhaité.

Vous pouvez reprendre votre vue enregistrée préalablement

Une fois la vue enregistrée, vous pouvez la partager ou bien la rendre privé en cliquant de nouveau sur l'icone >. Par défaut, une vue créée est privée.